Gottesdienste

Die Gottesdienste sind nur unter Einhaltung eines Schutzkonzeptes möglich. Aktuell zählt dazu das Tragen einer Schutzmaske beim Ein- und Ausgang, der Verzicht auf Gemeindegesang und die Abstandsregel. Von jeder Teilnehmerin und jedem Teilnehmer muss die Adresse und Telefonnummer für eine mögliche Nachverfolgung erfasst werden. Diese Liste wird einen Monat aufbewahrt und danach durch das Pfarramt wieder vernichtet.

25. Oktober - 20. Sonntag nach Trinitatis

Es ist dir gesagt, Mensch, was gut ist und was der Mensch von dir fordert, nämlich Gottes Wort halten und Liebe üben und demütig sein vor deinem Gott. Mi 6 8

10.00 Uhr Gottesdienst in Rennerod

Kollekte: Für die Aufgaben der eigenen Gemeinde