Wöchentliche Veranstaltungen

10.00 Kindergottesdienst

Der Kindergottesdienst kann wieder stattfinden immer sonntags von 10.00 Uhr bis 11.00 Uhr im Gemeindezentrum Rennerod.

Wir wollen dem Virus natürlich keine Chance geben, sich weiter zu verbreiten. Deshalb gilt folgendes Hygieneschutzkonzept für Kindergottesdienst.

Dieses beinhaltet auch Voraussetzungen, die die Kinder erfüllen müssen, um teilnehmen zu können:

Die Kinder dürfen keiner Risikogruppe angehören.

Die Kinder dürfen keine Krankheitsanzeichen haben Es muss ein Anmeldebogen ausgefüllt werden..

Unser Hygieneschutzkonzept umfasst folgende Punkte, auf die wir achten werden:

Alle Kinder tragen einen Mund-Nase-Schutz, wenn sie sich im Raum bewegen. Im Freien und an einem festen Platz im Raum brauchen sie diesen Mund-Nase-Schutz nicht.

Wir essen und trinken nichts.

Wir verwenden keine Materialien, die weitergereicht werden oder die mehrere Kinder anfassen.

(Es wäre deshalb toll, wenn jedes Kind ein Mäppchen mit Stiften, Schere und Klebstoff mitbringen könnte.) Wir verzichten auf Körperkontakt.

Wir verzichten auf das Singen, wenn ein Abstand von drei Metern nicht eingehalten werden kann.

Die Kinder halten 1,5 Meter Abstand voneinander, sofern sie nicht aus einem Haushalt kommen.

Die Teilnehmerzahl ist auf zwölf Kinder beschränkt.

Wir halten Desinfektionsmittel bereit und lüften den Raum gründlich.

Wir haben von allen beteiligten Personen die Kontaktdaten und werden alle im Falle einer Infektion umgehend informieren.

Anmeldung zum Kindergottesdienst

(Kann zum Kindergottesdienst mitgebracht werden. Diese Informationen werden selbstverständlich nach einem Monat vernichtet.)

Hiermit melde ich mein Kind/meine Kinder

1 ______________________________________   2 ______________________________________

zum Kindergottesdienst in der Evangelischen Kirchengemeinde Rennerod an.

Die Adresse des Kindes/der Kinder ist:

Straße: ________________________________  Wohnort: ___________________________________

Telefonnummer: _____________________________ E-Mail: _________________________________

Unter folgender Telefonnummer bin ich während der Zeit der Jungschar erreichbar:

_________________________________________

Mein Kind/meine Kinder zeigen keine Krankheitssymptome. Auch in seinem/ihrem Umfeld ist niemand krank oder in Quarantäne.

Ich stimme dem Hygieneschutzkonzept und der Teilnahme meines Kindes/meiner Kinder unter diesen Bedingungen am Kindergottesdienst zu.

Ich informiere im Falle einer auftretenden Infektion (bis 14 Tage nach dem Kindergottesdienst) die Kirchengemeinde umgehend.

___________________________________________

Ort, Datum Unterschrift

14.30 Uhr Seniorenkreis in Rennerod (vierzehntägig)

18.00 Uhr Kindergottesdienstvorbereitung

15.00 Uhr Frauenkreis in Rennerod

18.15 Uhr Kirchenchorprobe in Rehe

17.30 Uhr Jungschar in Rennerod (7-12 Jahre)

Die Jungschar kann wieder stattfinden immer donnerstags von 17.30 Uhr bis 18.30 Uhr im Gemeindezentrum Rennerod. Die Dauer wurde auf eine Stunde reduziert.

Wir wollen dem Virus natürlich keine Chance geben, sich weiter zu verbreiten. Deshalb gilt folgendes Hygieneschutzkonzept für die Jungschar.

Die Kinder dürfen keiner Risikogruppe angehören.

Unser Hygieneschutzkonzept umfasst folgende Punkte, auf die wir achten werden:

Wir essen und trinken nichts.

Wir verzichten auf Körperkontakt.

Die Teilnehmerzahl ist auf zwölf Kinder beschränkt.

Wir halten Desinfektionsmittel bereit und lüften den Raum gründlich.

Anmeldung zur Jungschar

(Kann zur Jungschar mitgebracht werden. Diese Informationen werden selbstverständlich nach einem Monat vernichtet.)

Hiermit melde ich mein Kind/meine Kinder

1 _______________________________________   2 _______________________________________

zur Jungschar in der Evangelischen Kirchengemeinde Rennerod an.

Die Adresse des Kindes/der Kinder ist:

_________________________________________

Ich stimme dem Hygieneschutzkonzept und der Teilnahme meines Kindes/meiner Kinder unter diesen Bedingungen an der Jungschar zu.

___________________________________________

Ort, Datum Unterschrift